То видео, которое хотела показать, по размерам не влезло. ((( Пришлось снять другое… Песня та же, исполнитель тоже ))))) Как на зло не хотела на камеру, но все же видно… ) http://ok.ru/video/23422896827
Объелась сладкого… ничего не хочу делать. ))))))))))) Пишу вам последний пост. ))) Недолго вам еще терпеть мою болтовню. )))) Потом ухожу в работу с головой. ) В личку общаюсь с некоторыми, созваниваюсь… и понимаю, что меня почти никто не знает такой, … Читать далее
У меня в подружках есть девочка Виктория http://www.baby.ru/blogs/post/369109802-347007226/#comment369110768 Может у кого есть игрухи лишние и вещички на возраст 2 годика для девчушки?? Поделитесь, кому не жалко! Я б поделилась своими, но международная … Читать далее
Это коробка «Мамины сокровища». ))))))))))) Только не такая, как обычно делают все. Я решила не ограничивать фантазию мамы коробочками для какого-то одного предмета внутри, а сделать отделы. А мамочка сама может решить куда и что покласть. ) Лично у … Читать далее
Хух, вздыхаю с облегчением. ))) Закончила. Не оч люблю такие яркие и цветные варианты, но девочка просила поярче да поцветнее, сама выбрала и бумагу и ткань. Я нервничала на счет него доолго, еще и девочка живет в нашем доме прямо, соседка. )) Но вот … Читать далее
Для нас расчесаться и заплести косу — это каторга. Слезы литрами. Не трогаю ее лишний раз, делаем всегда пучок и все. Но иногда все же хочется красоты… А она плачет «не надо мне косички, сделай хвостик!!» У вас так же?
Стихи рассказываем, песни вместе поем (а потом кланяемся и говорим «спасибо, спасибо всем!!!» — это папка хлопает нам )))), считаем все вокруг только до 10 (дальше пока не учила), знаем все цвета, формы и фигуры (включая ромб, цилиндр, конус и т.д.), … Читать далее
Украина, посоветуйте брачное агентство, где реально можно заработать переводчиком.
22 февраля 2015 11:35
Только чтоб не моя анкета была, а именно перевод сообщений, ну или переписка от лица др девушек. Интересует удаленная работа, не в офисе.
Косметические процедуры для Кузи
21 февраля 2015 11:40
Сидели мы спина к спине. Я работаю, Леро играет. Я постоянно оборачивалась. Тут подозрительно тихо стало… обернулась )))) А она нашла детский крем и щедро выдавила все на Кузю и втирает. ))))) Воды не было. Бедный Кузьма проходил почти 2 часа так, пока … Читать далее