Хелп! Как вконтакте закрепить запись на стене?????
2 мая 2015 08:23
???
Галерея
Смотреть все фотографии
Девочки, хелп!!!
1 мая 2015 19:14
Браузер глючит… Киньте ссылку на Вконтакте, пожал!!!
Ненавижу тех, кто любит пиво!!!
1 мая 2015 09:58
И все.
Кто-то смотрит Сила любви Ферихи???
30 апреля 2015 07:54
Или я одна такая дура??? ) Главное сначала выключала канал тут же. Пока случайно не завтыкала… и теперь не могу пропустить ни одной серии!!! Пульт у меня уже отобрали. Смотрю в нете, на турецком. С русскими титрами. Кто-то смотрит???
Из того ценового сегмента, который доступен (по нынешней ситуации в стране), выбор, конечно, скудненький… ((( По крайней мере у нас тут. Ехать за ним в Одессу — не знаю даже… стоит ли? Короче один за 2500 грн — Майкрософт люмиа 535 На виндовсе. Это … Читать далее
Отчитываюсь тем, кто просил побольше фото. ))) Это тот вчерашний малыш. Сегодня Лера уже назвала его Лучиком. ))) Сегодня утром их уже 12.))) А вот так сейчас выглядит вчерашний Лучик )))
Живут они в специализированном контейнере с лампой. Загорают … Читать далее
Есть такие? Собираю себе на телефон… Цены, смотрю, на те же Леново, Зопо и Хуавеи значительно отличаются между нашими магазинами и их родными. Но блин, это ж так далеко.. Зять мой давно заказывает технику прямо оттуда. Все отлично. А мне вот как-то страшно… … Читать далее
Я о цыплятах.. Подарила мужу недавно инкубатор (он давно хотел). Занял нам пол коридора блин со своим хозяйством.Загрузили мы туда аж 130 яиц!!! )) Вырубали свет у нас часто из-за погоды. Мы думали, что они все там остыли, честно говоря. И вот со вчерашнего … Читать далее