Это я ) Вернулась )))))))) У нас все хорошо (ттт). Все-все плохое прошло, настрой хороший, дома все наладилось давно. ))) Мы уже подросли, нам через пару недель целых 4 года! Жесть, прямо не верится За всеми скучала-скучала!!! Кто-то в курсе всех наших … Читать далее
Второй из двух альбомчиков — для Евы ) Много писать не буду, внутри все схоже с первым. По объемам — тоже большой, 16 страниц, около 200 фотографий. Место для теста полосатого, фото узи, бирочки, метрика, диск, флешка, отпечатки ножки-ладошки, рост, … Читать далее
Новые два альбома — одни из сааамых больших )) Фоток вместилось очень много. Пожеланий мамочки — тоже. Тут и бирочки из роддома, и первые носочки, и таблички с метрикой, ростом-весом-зубками, и отпечатки ножки-ладошки, и место для диска, и мешочек для … Читать далее
Каким методом? И сколько денег потратили? У меня есть на колене. С наступлением лета это, конечно, проблема. (( Еще и появилось рядом несколько маленьких. В общем нужно что-то делать.
Сидела до полуночи. )) Болела за Таню. Выиграл Антон. Поздравляю его. И как же я рыдала в конце!!! ))) Тина просто волшебница!!! Молодец такая. Прям в восторге от нее. Утречком еще раз пересмотрела эти моменты в конце. Столько эмоций.
Я, честно говоря, все время была на стороне тех, кто берет аналоги дорогих лекарств. Но вот второй день болит голова, мигрень. ((( Помогал, обычно, только Ибупром макс. (осн ингридиент — ибупрофен, 400мг) Стоит он сейчас, конечно, пипец… поэтому купила … Читать далее
Девочки, нам 2,8. Знакомые продают трость, цена смешная просто. 300 грн (в рублях — 800-900р). Возле дома мы ессно гуляем без транспорта. А вот на дальние расстояния только в коляске или велике. Этим летом вот хочу повезти ее в зоопарк, в дельфинарий, … Читать далее