Первые фотки получились нормальными, а дальше камера опять заглючила (( Цвета не совсем… Извините. Итак, альбом снова для девочки. Вот несколько страниц: Все… Дальше пока не сделала… Где-то что-то еще добавлю … Читать далее
Сегодня отправила хозяйке… Волнуюсь!!! Она вроде в полнейшем восторге, но все равно переживаю… Завтра получит...Для маленькой девочки с редким именем Ариадна.В альбоме 6 разворотов — по страничке на каждый месяц жизни малышки.Вместилось 68 фотографий … Читать далее
У нас трындец… Из-за этого дебильного майдана закрыты все банки и банкоматы… ((( С 15 числа не можем зарплату снять, а родители пенсию… ((( Памперсы на нуле… Кушать надо покупать… А муж уже две недели ходит по банкам — закрыто, написано «нет электричества»… … Читать далее
Позвонил мне какой-то парень, по речи явно из западной Украины, и говорит: «Собираем людей на евромайдан. 500-600 грн в сутки платим, плюс питание и ночлег..» Он долго мне расписывал все плюсы поездки… Вот как там активисты-то получаются… Я в шоке … Читать далее