Девочки, это моя племянница, представляете. )))) Правда от двоюродной сестры, но мы все родные. Ее детки получается мне внучата уже. ))) Я уже дважды бабулька от нее, и дважды бабулька от ее сестры родной. ))) У меня четверо внуков!!! ))) Вот такая … Читать далее
Первая мини-работа для капусточки моей. )) С того фотосета нам подарили пару готовых фотографий, которые долго лежат уже в конвертике. Решила одну облачить в рамочку… Сшила все за часик буквально. )) Еще не скрепила все намертво… поэтому как бы люфтит … Читать далее
Кто-то ходил с детками около 3 лет в кинотеатр на мультфильм?
Второй. Тут тоже больше 100 фотографий. 12 страниц. Бумага очень красивая и нежная. Добавила эффект потертости и многослойности. В общем мне он очень нравится. Прямо ооочень. )) Карточки с весом ростом, метрика, конвертики для бирочек, первого локона, … Читать далее
Новая работа. В альбоме будет около 120 фотографий разного формата. 12 страниц. Карточки для записей, конверт для диска с видеозаписями.. Бумага очень понравилась. )) Ну и результат:
Вот такой вот симпатюльчик вышел. )
Пропала на время. Работала усиленно. )) Ничего особенного не происходило… А не, вру… плакала недавно — вытащили в маршрутке из кармана единственную сотню, на которую я работала пару ночей. Так обидно!!! (( Потом оказалось, что в том же маршруте у подружки … Читать далее