Нужно позвонить в миграционную службу, или на какую-то горячую линию и уточнить один вопрос. Не могу в нете найти ответ уже полдня. ((( А звонить в Россию страшно дорого.
Снова на соседней улице высадился автобус с милиционерами и пошли по домам.(сестра мужа позвонила, сказала закрыться и не вылазить) Мы отключили нафик домофон и сидели. ( Сходила я к той женщине, что принесла первую повестку, узнать что и как… она мамина … Читать далее
Я прямо счастлива! Наконец-то муж перевез мой небольшой компьютерный стол к нам домой, и я смогла перебрать все свои материалы, разложить их по боксам и аккуратно сгруппировать. )))) Весь день вчера перебирала свои мешки с «драгоценностями». Один мешок … Читать далее
Понравилось? Что можно отнести к минусам такого отдыха?
Идет ли мне хвост?
6 февраля 2015 10:20
Такие длинные волосы… ))) Аж непривычно. Всегда были короткие стрижки, даже экстремально короткие. А с длиной и не знаю что делать… ) Идет так? Лицо худое, нос торчит… не понимаю.
Мини, т.к. это не альбом, а только корпус с готовой обложкой. Все странички мамочка будет оформлять сама. )) Мне он очень понравился. В реале все работы не такие, как на фото, но этот прямо один из любимых. )) Спасибо большое Алинке за заказ!!! Внутри … Читать далее
Вопрос такой. Неск лет назад я свободно могла разговаривать, писать и читать книги в оригинале. Дальше беременность, декрет… Практики не было, и я чувствую, что подзабыла многое. Как мне восстановить это все? Может какую-то книгу или Хедвей купить даже … Читать далее
Девчонки-украинки, вашим мужьям носят повестки?
28 января 2015 11:48
И как это проходит?? Он должен где-то расписаться о получении? Или расписывается кто-нибудь из семьи и этого достаточно? Дополню немного: если вдруг бросят в почтовый ящик или дадут мне, но я нигде не распишусь… это будет считаться вручением?
Девочки, на каком уровне должен быть английский для такой работы? И в какой области должны быть знания: именно о гостиничном деле, или все-таки в общем и целом, чтобы болтать с иностр посетителями? И какие трудности есть в этом деле? Чего-то привлекает … Читать далее