Девочки всем привет ! Вопрос такой,я по жизни крашенная блондинка,до беременности красилась каждый месяц и не допускала отросших корней.В беременность тоже красилась ,но гораздо реже.После 30 недели выйдя в декрет,я совсем перестала краситься,так как … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
20 августа 2019 04:57
Девочки,вопрос такой:идёт 35 неделя беременности,в 33 на узи поставили крупный плод-вес 2960кг.Очень не хочу дохаживать до пдр потому,как мылыш будет весить больше 4 кг по прогнозам узи..предыдущие малыши были 3600 и 3840кг,этот малыш ещё крупнее будет … Читать далее
18 августа 2019 07:48
Как считаете,можно ли брать б.у одежду для новорожденного и пелёнки,для дома.? Видела много обьявлений пакетами прям б.у. продают.Сейчас распашонки и пелёнки такие дорогие,а для дома б.у.в самый раз....
15 августа 2019 20:08
Девочки кто разбирается,в 34 недели по узи шейка 44 мм.Она же должна короче уже быть на этом сроке,правильно же?
15 августа 2019 08:58
Девочки привет! Бывает у вас такое ,что сидите перед кабинетом у врача и начинается как паника что ли:сердцебиение и головокружение,вроде бы ничего не происходит,но организм вот так реагирует.А когда врач начинает мерить давление ,и оно оказывается повышенным,то … Читать далее
13 августа 2019 16:27
Девочки,купила комплект на выписку на рост 56 см размер 36.Это видимо стандарт.Но у меня ожидается крупный ребёнок и вот теперь непонятно подойдет ли ему этот комплект или нет?
13 августа 2019 07:46
Девочки доброе утро! Продолжение к вчерашнему посту.На узи поставили крупный плод ,созревает на три недели раньше.Беременность 33 ,2 а по узи 36,3.Вопрос:гинеколог перенесёт дату родов или оставит прежней? В заключении узи так и написано :беременность … Читать далее
12 августа 2019 20:33
Девочки,сегодня на узи мне поставили крупный плод и обвитие пуповиной.У меня идёт 34 неделя а по узи у меня ребёнок развивается на три недели раньше.И весит уже 3 кг.Было ли у кого такое и как родили? Крупный плод и обвитие это не показание к кесарево … Читать далее
11 августа 2019 19:42
Девочки привет! В каких магазинах продаются нормальные фотоальбом для , малыша?
8 августа 2019 08:06
Девочки прочитала ,что подготовить шейку матки можно с 38 недель ставить свечи Бускопан,пить отвар из листьев малины,и пить ношпу.Кто такое практиковал? Помогло ли?