Девочки,нахлынуло на меня внезапно! Так себя вдруг жалко стало,хожу ели-ели,живот в тонус приходит,дома кое как всё делаю,хочется спать или лежать и ничего не делать.Собралась к врачу на ЭКГ и поняла ,что будет очень тяжко даже до остановки дойти...Разрыдалась … Читать далее
Девочки,в 2013 году делали канизацию шейки матки.Сейчас 32 недели беременности.Могу ли я из-за этого раньше срока родить или наобарот? У кого как у меня была эта операция и на каком сроке родили?
2 августа 2019 18:56
Девочки! Сегодня ходила весь день по делам,пришла домой как выжитый лимон.Живот твёрдый,голова трещит.Померила давление ,а у меня 140/90!!! Ранее в первом триместре поднималось давление,потом пришло в норму,я ничего не пила от давления и таблеток у меня … Читать далее
2 августа 2019 13:49
Девочки! Помогите советом! Я переехала в другой город,срок у меня 32 недели,сертификат дали в другом городе.Пришла думала не проблема встать на учёт к тому врачу,к которому я хочу,но она наотрез отказалась меня брать на учёт,ссылаясь на то что я пришла … Читать далее
2 августа 2019 12:45
Девочки ,подскажите может у кого так же.Беременность 32 недели.Если долго хожу или гуляю то живот твердеет и входит в тонус,начинает болеть поясница.Это угроза или норма?
2 августа 2019 06:51
Девочки ПДР ставят на 28 сентября,а вдруг позже рожу...В инстаграмме заказала вот такой комплект на выписку .Как думаете малыш замёрзнет в этом?
31 июля 2019 12:56
Девочки у кого так же как и у меня не были своей родовой деятельности и кто тем самым перенашивал.У меня третья беременность и опять боюсь переносить.Можно ли с гинекологом договориться,чтоб в 38 недель отправила в роддом на подготовку?
30 июля 2019 21:11
Через сколько после родов начнут платить пособия по уходу за ребёнком?