Девочки из Тольятти беременяшки отзовитесь! Я в среду уезжаю в Тольятти ,буду там рожать и жить.Давайте общаться и добавляться в друзья!
Галерея
Смотреть все фотографии
Уезжаю от мужа на год.
22 июля 2019 16:03
Девочки привет! Просьба не судить меня,а просто помочь советом.Ситуация такая:по семейным обстоятельствам мне с дочкой надо уехать в свой родной город ,где я прописана.Уезжаю по делам,решать квартирный вопрос,оформлять субсидии итд.Мой муж не может уехать … Читать далее
Девочки привет! Посоветуйте ,что действительно нужно малышу в первые пол года жизни,а что не стоит покупать.Спасибо всем заранее.
Слабость и разбитость днём.
10 июля 2019 12:16
Девочки привет! У меня 29 недель беременности.Меня беспокоит,что уже недели две меня мучает слабость и разбитость.Хочется спать.А к вечеру появляются силы и из-за этого бессонница.Гемоглобин 113 последний раз был.В чём ещё может быть причина? У кого … Читать далее
Работа в интернете.
8 июля 2019 20:06
Девочки привет! Кто в декрете работает на дому? Поделитесь кем и как работаете? Реально ли заработать?
Девочки привет! 29 недель беременности и совершенно нет аппетита.Прям заставляю себя поесть и жары то особой нет.У кого так?
Кто как поднимал гемоглобин?
2 июля 2019 20:01
Девочки привет! 28 недель беременности и гемоглобин упал до 96 !!! На протяжении трёх месяцев пила ферум лек,и ела гранаты,но не смотря на это гемоглобин всё равно упал.Сейчас начала принимать Биофер два раза в день,но чувствую головокружения.Кто как … Читать далее
Где продают такие бирочки?
1 июля 2019 10:47
Девочки,кто знает где продают такие бирочки для новорожденных?
Девочки как думаете стоит ли покупать сумку в роддом или самой всё собрать?
Страшно без работы.
26 июня 2019 10:25
Девочки вот и дождалась я долгожданного отпуска,перетекающего в декрет.Через три недели дадут больничный по БиР.А мне так страшно вдруг стало без паботы! Просто паника какая то...И грусть....Вот даже поплакала посидела....Боюсь без работы и то,что денег … Читать далее