Девочки,вот пишут здесь о свечках Бускопан.Что эти свечи помогают размягчить шейку,и подготовить к родам.А сейчас была у гинеколога и она мне их не посоветовала ,и сказала,что они вообще для другого применнения.Как быть,у меня шейка дубовая,крупный плод,хочется … Читать далее
Галерея
Смотреть все фотографии
8 сентября 2019 11:49
Девочки всем привет! Сегодня вызвала скорую,с утра мучила тошнота,потом подключились головокружение,сердцебиение и тремор..Стало очень страшно,выпила валокордин,не помогает.Пришлось вызвать скорую,думали рожаю,но нет схваток то нет ,ктг норм.На кпксле … Читать далее
4 сентября 2019 16:43
Девочки такой врпрос,если я в Самарской обл.поставлю ребёнка на очередь в садик,a потом перееду в Краснодарский край,то опять по новой становиться на очередь?
Девочки,что-то я совсем плакса стала.Плачу просто из-за всего...Идёт 37 неделя,очень хочу родить,но знаю ,что буду перехаживать,с двумя перехаживала.А ещё ставят крупный плод....Как у вас обстоят дела и как настроение ?
30 августа 2019 21:26
Девочки вас не поражают мамаши,которые не могут сбить температуру у маленьких детей и сидят на форумах ,просят совета! Это ужас просто...Одной посоветовала вызвать скорую,так она меня послала на х...р.Капец просто! Куда мир катится....
30 августа 2019 19:02
Девочки привет всем! Сегодня на УЗИ мне подтвердили крупный плод .В 36 недель весит 3516.
Что будет дальше девочки,страшно подумать.Если дохожу до срока,ребёнок будет весить около 5 кг?♀️
27 августа 2019 21:44
Девочки подскажите,где можно платно пройти узи плода на 36 неделе в Тольятти? Делали узи бесплатно на Свердлова,такое там понаписали,что не верится,хочу платно пройти узи ,чтоб успокоиться,что всё хорошо.Заранее спасибо за ответы.
27 августа 2019 16:33
Девочки,я понимаю,что может не по адресу пишу ,но всё же.Кто разбирается в результатах скрининга.На первом скрининге были повышенные титры,но я тогда болела ОРЗ.И гинеколог сказала,что это из-за этого.Посмотрите пожалуйста кто разбирается,что там за … Читать далее
22 августа 2019 08:56
Девочки доброе утро! Такой вопрос,хочу купить ванночку,нужен ли к ней шезлонг или горка,старших детей купала без всего этого.Кто какого мнения надо или нет? Заранее всем спасибо за ответы.