Такой вопрос:В 2014 году была операция -конизация шейки матки.Сейчас почти 40 недрль беременности ,врач при осмотре говорит ,что она длинная и дубовая,и возможно встанет вопрос о КС.У кого так было,в чём опасность ЕР при конизационной шейке?
24 сентября 2019 10:25
Девочки всем привет! Лежу в роддоме в дородовом отделении,срок 39,3.Раскрытия нет,признаков приближающихся родов нет,гиня мне выписала направление ,чтоб видимо с себя ответственность снять...ПДР 28 сентября в субботу,вот думаю может написать расписку … Читать далее
23 сентября 2019 16:58
Девочки привет! Гиня дала направление в роддом,срок 39,2 дня из-за того,что кпупный плод.Приехала,оформили ,на кресле посмотрели,шейка длинная,закрытая наглухо....Короче не скоро ещё разрожусь..В среду скажут результаты узи,и если всё норм ,поеду я домой … Читать далее
20 сентября 2019 16:39
Девочки вчера виделась с отцом своей дочки(я с ним не была расписана) он платит алименты.А вчера сказал мне ,что подал в суд на уменьшение алиментов,и терерь будет платить не 1/4,а 1/6 от дохода,так как у него в другой семье родился ещё ребёнок! Мне … Читать далее
20 сентября 2019 08:35
Девочки кто знает,сейчас в роддоме до 42 недель не стимулируют если сама не рожаешь?
16 сентября 2019 14:49
Девочки! У меня 38,2 недели беременности,ночью болел низ живота к утру отпустило.Но ребёнок очень активный,очень больно давит на мочевой пузырь и бьёт по рёбрам.По идее детки перед родами затихают,а тут наобарот...У кого так было? Может к врачу сьездить … Читать далее
16 сентября 2019 07:02
Девочки доброе утро! Уже не сплю вторую ночь,сегодня каменел живот и какой-дискомфорт был,думаю может из-за кишечника такая фигня.Неуверенна что это схватки были,к утру всё прошло...Хочу начать ставить свечи Бускопан ,но как то побаиваюсь побочек...
13 сентября 2019 22:25
Девочки доброй ночи кто не спит! Сейчас посмотрела в ютубе про сроки беременности,и там акушер -гинеколог говорит о том,что самый точный срок это первый скрининг 11 -12 недель.У меня первый скрининг отличается от месячных на одну неделю.То есть 12 марта … Читать далее