Девочки привет! У грудничка молочница во рту ,чем лечить? На приём к врачу только во вторник.
Галерея
Смотреть все фотографии
2 ноября 2019 09:13
Вот и пролетел месяц,как один день!!! Сынок у тебя сегодня маленький юбилей! Ровно месяц назад я загибалась от адских схваток ,почти теряла сознание от долгих родов,чтобы увидеть тебя мой сынок!!! Степан 02.10.2019 58 см 4300 кг.
25 октября 2019 14:26
Девочки привет всем,хочу написать продолжение предыдущего поста.Вообщем переслала я кровь,и оказались тепер тромбоциты не пониженные ,а повышенные ! Были 87,а стали 500! При чём изменения произошли за одну ночь! Это просто жесть! Теперь пойду платно … Читать далее
23 октября 2019 04:29
Девочки доброе утро! Продолжение к вчерашнему посту,узнав результаты анализов крови и о снижении тромбоцитов,открыла интернет ..Начиталась как всегда там всякого,наревелась вчера,муж в жругом городе ,общвонился мне ,а я отвечать не хотела,дт такой степени … Читать далее
22 октября 2019 18:02
Девочки всем привет! После родов сдала общий анализ крови,гемоглобин 90,но у меня большая кровопотеря в родах была,и снижены тромбоциты,больше всего тромбоциты беспокоят.У кого такое было и к чему это может привести?
15 октября 2019 10:32
Девочки привет! После своих тяжёлых родов прошло две недели,у меня видимо что-то с гармонами:просыпаюсь вся в поту,эмоционально не стабильна,хочется плакать,депрессия.Хорошо,что мужа рядом нет,он в другом городе,и не видит этого всего...Более того,я … Читать далее
4 октября 2019 23:41
Девчонки! У кого после родов вылез внешний геморрой? Как в туалет ходили? Чем лечились?
3 октября 2019 11:44
Девочки! Ну наконец то я родила!Это было очень тяжко,роды длились 15 часов и я родила богатыря!
1 октября 2019 15:57
Девчули,я так и не родила ((Идёт 41 неделя,уже таблетки для стимуляции дают,а всё без толку((
30 сентября 2019 14:15
Девочки,кого стимулировали мифипристоном ? Как всё прошло? С одной таблетки в роды ушли или с двух?