Есть тут кто фотографы, напишите как вы к этому пришли и тяжело ли это? Очень хочу освоить эту профессию что бы фотографировать малыша но и в дальнейшем развить это хобби
Сегодня сын все время руки в рот тянет, только по ест и опять в рот, и пальчиками десна как будто трогает вроде молока много и наедался за месяц прибавка 2 кг что это голод такой?или подготовка к зубкам???♀️у старшего в 3 месяца уже было 2 зуба
Девочки у нас высыпания только на грудной клетке что это аллергия?
Сопли
30 ноября 2020 00:25
Нам чуть больше месяца, есть физиологические стали я их убираю утром и вечером, замечаю уже день 2-3 что после кормления у ребёнка сопли прям бегут это норма? Сопли прозрачные но так хрюкает когда спит и текут во время кормления что то я переживаю, завтра … Читать далее
Ну что вчера нам был месяц, время летит очень быстро? малыш по сравнению со старшим спокойный и они такие разные от слов совсем☺️
Сегодня сходили на приём, прошли врачей все хорошо, набрали за месяц 2 кг и выросли на 5см?тьфу тьфу тьфу что бы все так … Читать далее
Девочки нам 3 недели и уже с неделю где то мы толком днём не спим, по 30 минут раза 2-3 спит и один раз 1-1.5 часа, грудь просит через каждые 1,5 часа и днём и ночью, в больнице когда лежали с короной промежуток кормления был каждые 3 часа а сейчас время … Читать далее
Нам почти 3 недельки, слез не разу не видела но у нас нет таких истерик что до слез, но в больнице когда брали кровь он кричал но слез не было??♀️врач придёт спрошу конечно, у многих так? Переживаю лишь бы не было непроходимости слёзных каналов?
Вчера резко заболела спина, и грудь вызвала скорую, сказали что двухсторонний остеохондроз, со старшим такое тоже было, сказали вызывать врача и лечиться, вызвала врача на дом мне она перезвонила и сказала раз мы на гв что не чего нельзя только нурофен … Читать далее
Нам завтра будет 2 недельки, сегодня пошли на прогулку в 16:30 на 30 минут, на прогулке малыш спал когда пришли домой думала подремает не много и будем мыться но он покушал в 21:00 и дальше спит, как только не пыталась будить не как не хочет вставать … Читать далее