Девочки нам 2,5 месяца малыш на ночь ложится в 00:30-01:00 и спим мы до 14:00-15:00 что то думаю многовато мы спим???♀️ кушать просыпается в 9:00-10:00 поест и дальше спать, мы не одни такие?
Подскажите хочу приобрести жилье за мат капитал без ипотеки, до 3 летнего возраста, знаю что берётся комиссия, кто делал подскажите где и как все прошло?
Оформила я 19 числа до 1,5 лет через МФЦ, написано в документе дата выплаты 29.12.2020 но денег нет до сих пор??♀️ если до завтра не придут то в МФЦ обращаться? У кого такое было?
После родов появилась краснота на теле после приёма ванны, душа, как только начинаются просто принимать душ без гелей, шампуней начинает появляться пятно на руках особенно
Что это?
Месячные
27 декабря 2020 17:28
После родов прошло 2 месяца, сегодня чуть чуть тянет живот, даже почти не ощущаю но выделения есть, это месячные? Мы полностью на ГВ
Сын заболел вот видимо из за этого не брал грудь, полный нос соплей, бегут по задней стенке горла он начинает кашлять?температура 37,4, вызвала врача на дом, ужас когда такие маленькие детки болеют
Съел бутылку смеси и заснул, значит мало у меня молока? Не наедается? Хотя прикладываю часто и приливы когда ест, качала когда слышу что желудок полный но все ровно руки в рот и вот после 100 мл смеси он засыпает
Сегодня целый день малыш руки из-за рта не достаёт, чихает целый день, сопли откачиваю там просто ужас как много, капризничает и не спит уже часов 7, грудь даю отказывается, начинает реветь или психовать, сделала смесь( мы полностью на ГВ) он уплетает … Читать далее