Через 2 дня нам 3 месяца?как быстро растут детки, весим мы 7400 рост 65см, поставили 2 прививки ну были у ортопеда, сказал дырочка на писи маленькая делать обрезания, кто сталкивался? Во сколько делали?
Пролежала я в больнице 3 дня, сцеживалась, дома было замороженное молоко малыш кушал но запасы закончились, сейчас я уже дома как 2 дня, титьки пустые? висит по часу и капризничает, приливов нет, докармливаю смесью, ночью вот ещё кушает вроде грудь а … Читать далее
Положили вчера в больницу с абсцессом, капают внутривенно уже на много лучше, выходные полежу и домой, ладно хоть сцеживала молоко и замораживала, ну разлуку а сыном пережила со слезами так не охото было оставлять его, грудью сказали нельзя кормить с … Читать далее
Вчера была температура, 37.3-37,9 а ночью до 39,5
Вызвала врача но они сейчас не приходят домой а рекомендации дают по телефону и каждый день будут звонить, у меня в горле за небным язычком огромный шар с размера перепелиное яйцо горло просто разрывается, … Читать далее
Сон
13 января 2021 22:11
Сын спит с 16:00, посыпался пару раз на 5-15 минут и дальше спать, что то я переживаю, ещё почитала что от изофры малыши спят и действует на нервную систему, хотя малышу брызгала изофру такого не было а тут я себе брызгала так как заболела
Лечение при ГВ
13 января 2021 21:26
Сегодня у меня температура 37,7-37,5 скачет постоянно, брызгаю горло так как болит мирамистином и пью гексорал, какие капли можно? Закапала изофру дак он спит с 16:00 проснулся и дальше спать, прочитала что у грудничков он вызывает сонливость теперь … Читать далее
Девочки на узи в 1 месяц нам сказали что родничке совсем маленький, я спросила плохо ли это сказали нет, сейчас его со всем не видно, это нормально? Со старшим до года закрывался