Ну наконец то дождалась, пришли повторные мазки, отрицательные, узи матки сделали все сгустки вышли наконец то, сегодня выписывают нас и мы едем домой?папулы нас ждёт уже с нетерпением,
Так мы и лежим в больнице, увезли нас на скорой в Екатеринбург это 400 км от нашего города, в палату положили с малышом вместе чему я очень рада, у обоих у нас положительный тест на корону, малышу капельки и наблюдение, мне кучу всего??♀️антибиотики … Читать далее
Мои роды
25 октября 2020 04:54
В 20:00 вызвала скорую так как побежала алая жидкость, приехали в РД в 21:40 были схватки но терпимо, я сказала что у меня признаки ОРВИ и выделение они определили меня в изолятор там ещё 2 девушки лежали одна после родов другая со схватками, мне сделала … Читать далее
Вызвала я скорую, собралась, пока ждали скорую муж мне суп положил с собой?че говорит зря варил что ли, живот побаливает как при месячных, поясница ноет но слегка, в роддом ехать 40км так как наш закрыт под короновирусных, подкашливаю когда из меня подтекает, … Читать далее
Кровавые выделение
22 октября 2020 17:55
Сейчас сидела на диване и почувствовала что вытекло из меня что то не много, это крававые выделение, и капает не много, что это?
Схватывает только поясницу с левой стороны, прям очень сильно бывает, пошла в туалет по маленькому а в итоге жидкий стул?хотя я даже в туалет не хотела, мелкий вошкается в самом низу и прямо когда низко низко копошится схватывает левый бок, переодичности … Читать далее
Боль в пояснице
21 октября 2020 15:04
Уже часа 1,5 болит с двух сторон поясница но это не почки, когда у меня болят почки я знаю что это за боль, так же пью канефрон
Бывает как сильно схватит и если хожу такое чувство как будто спина болит вся, что это может быть, связки?