Я не в родах одна походу осталась??♀️Все уже почти родили у кого срок больше и меньше, у меня вообще не каких продвижений, тренировочных нет, пробка не отходила, живот не болит? на госпитализацию через 5 дней только
Девочки как у вас с шевелением на данном сроке?у меня сегодня целый день активничает меня аж это пугает, ещё простыла и кашляю, у кого тоже так же активный и может пинаться по 3-4 часа подряд, очень переживаю, на ктг должна была идти сегодня но то что … Читать далее
Ну вот скоро ПДР, а у меня не каких признаков приближающих родов?простыла ещё в добавок, кашель дикий, лечусь, надеюсь к родам поправлюсь, говорят малышы перед родами затихают, мой же как был активный так и сейчас, при шевелении малыша сегодня режущие … Читать далее
Режущие боли в низу живота, когда встаю или хожу ещё простыла? и вот когда кашляю больно так и отдаёт где отмечено на картинке, это малыш головкой давит так?
Шезлонг
12 октября 2020 18:52
Девочки кто пользовался таким или приобрёл, расскажите как вам? Хорошо качается?
Со вчерашнего дня у меня каменеет живот, поясница не много болит и проходит, живот каменеет минут на 5-7 потом отпускает и минут через 20-30 все так же, ночью проснулась от боли в пояснице и животе но покрутилась минут 30-40 уснула, сегодня все тоже … Читать далее
Ну что ровно 38 недель?я готова рожать хоть сегодня?подключила мужа?у нас ПА был до 12 недель, потом не было из за низкого предлежащим плаценты, но она поднялась и врачи убрали запрет, вчера после ПА как то все защипало минут 5-7 потом все прошло, кому … Читать далее
У меня 37-38 недель, на осмотре сказали что у меня киста на шейки матки, влагалище болит уже 3 день так, что с дивана стою со слезами все болит там, ходить больно а нагнуться вообще не могу, может это болеть так из за кисты?