Девочки у нас ПА был под запретом из за низкого предлежание, ПА был недель до 12 беременности, если в 38-39 недель начать мужетерапию?каковы шансы простимулировать шейку? расскажите свои истории
Робот пылесос
18 сентября 2020 18:23
Девочки какой робот пылесос приобрести? Что бы хватало на 2х комнатную квартиру, что бы была влажная уборка так же и управление с телефона и так же сто бы прослужил долго, лимит до 10000
Ну что приехала я в однодневной стационар, сдала кровь и мочу, гемоглобин 102 был 94, моча опять не понравилась??♀️сказали у себя пересдать, ктг 10-12 балов?сделали узи сказали все хорошо, вес 2400 рожать буду у себя в городе??♀️уролог написала родоразрешение … Читать далее
Геморой?♀️?
17 сентября 2020 21:36
Я вообще не сталкивалась с ним не когда не знаю что это такое, но сейчас мылась и поняла что у меня он появился?♀️ оно не болит все вроде нормально откуда что берется?как его лечить? Оно пройдет?
Девочки я когда встаю у меня прямо чувство такое что щас что то выпадет, больно так я даже сразу встать не могу, думаю головкой давит в шейку, у кого так что врач говорит или на узи может ходили, подскажите это норма?
Опека
10 сентября 2020 19:14
Есть ту кто работает в опеке, если есть отзовитесь хочу попросить совета
Девочки кто подскажет, у меня атерома грудной клетки рецидив, вырезали в 2017 году, и на этом же месте появилась снова, ходтила не давно к онкологу сказал уберёт после родов, появились прыщики маленькие возле атеромы, при польпирование руками болит один … Читать далее