Девочки как только встаю и начинаю ходить режущая боль в шейке где то, как будтт иголками тыкают?♀️на кресле смотрели брали мазки все хорошо, узи отличное, анализы тоже, что это? Организм готовиться, я не одна такая?
Отеки
30 августа 2020 12:52
Девчули идет 32-33неделя?сегодня какая то тяжесть в ногах и похоже стали отекать?♀️чем спасаетесь? Фото в комментариях,то же отеки?
Ну что легла я в четверг по направлению от своего гинеколога в РД так как не нравится моя моча?♀️ у меня хронический пиелонефрит и кучу всего, но болей у меня нет, не чего не беспокоит, сдала в пятницу анализы и сегодня с утра, анализы хорошие, 2 дня … Читать далее
Девочки сдала сегодня анализ по Ничипоренко, позвонила врач сказала анализы плохие и дала направления в РД на завтра
Лейкоуиты-22.500
Эротроциты-1000
Чем грозит? Что будут делать в роддоме?
Ну что выбрали мы коляску, родители сделали нам подарок, подарили коляску которую хотим?вещи все поглаженны, коляска, кроватка куплена, осталось только детскую аптечку собрать и качель купить?
Девочки у меня малыш когда шевелится появилась боль режущая в самом низу, раз через раз, аж не приятно и больно, до этого было тоже но не так сильно, у кого так? На ктг пойду 27 и к врачу зайду спрошу про боли
Девочки кто планирует покупать? Или кто уже пользуется и пользовались, подскажите не дорогой, 4Moms смотрела ее и планирую может еще какие есть? Буду благодарна?
Ну что сходила на 3-й скрининг?сынок весит 1700гр, плацента поднялась и это радует❤
Сказали все хорошо, посмотрели мои кости таза а то болят ужасно, расхождения нет просто давит головкой?будем терпеть
Сказала что пинаеться часами просто, доплер сказала … Читать далее
Заказали мы кроватку и бортики с постельным?бортики пришли, постельное тоже, осталось только кроватка?? 24 августа придёт, думаю её собрать а ближе к концу сентября её заправить?поделитесь односрочницы, кто уже собрал кроватку
Кроватка и бортик как на … Читать далее
Девочки у меня 30-31 неделя и при ходьбе болит промежность, вроде бы терпимо но не приятно, с дивана из за боли тяжеловато вставать? со старшим тоже такое было но неделе на 37 началось
20.08 мне на скрининг врач сможет посмотреть в чем дело? Или лучше … Читать далее