28 января 2022 13:45 31 неделя, заболела((((за пол часа выросла с 37.1 до 38 и 2, выпила парацетамол. Очень расстроилась, ни разу не болела беременной с такой температурой(( как вас вообще лечат то? У нас врачей нехватка, домой по вызывам не в первый день даже приходят, … Читать далее
22 января 2022 09:52 В унитазе появилась рыжая полосочка, накупила уже 4 разных средства эффект 0. Может посветлела но не ушла, что за фигня и чем её убрать? Посоветуйте средство которое справится!!!
16 января 2022 13:49 Мат капитал до 3х лет. Скажите, можно их него как то улучшить жилищные условия, у нас есть дом но там нет отделки , то есть надо купить пол - ламинат, линолеум ну что нибудь, обои, потолки....на это нельзя деньги из мат капитала и как это делается если … Читать далее
4 января 2022 17:28 Поделитесь списком в род дом. Чего сколько брать. Уже все забыла. Скорее всего будет пкс, но это не точно)
30 декабря 2021 21:52 Максилак бейби саше , у ребенка у кого нибудь от него бывал понос? Сходил сегодня 3 раза, он густо никогда особо не ходит, сыну пишут фрементную недостаточность, счас пьем крон и максилак бейби. Сходил сегодня и позавчера 3 раза вечером при этом жидко … Читать далее
28 декабря 2021 16:40 +1 А что вы думаете на такой подарок на 2 года возраст — трек но такой что там машинка сама едет как паровозик раньше. Может кто то покупал такой?1toy гибкая дорога. Фото взяты из отзывов
28 декабря 2021 12:38 Посоветуйте подарок кто такое покупал на 1.9 - 2 года ребёнку будет ли интересно, ему нравится машинки с городки катать. Хочу подарить ему автотрек, незнаю какой купить и хочется что бы можно было с кнопки машинку по нему запульнуть. Что посоветуйте … Читать далее
18 декабря 2021 00:16 Адская изжога , ещё даже не 3 триместр, а я уже ну просто не могу, изжога целый день, оооочень сильная, когда ложусь спать могу проснуться с тем что она в рот доходит м это на гивесконе двойное действие ( обычный, форте не берут вообще...рени тоже абы … Читать далее
9 декабря 2021 10:11 Скрытые отеки??? Срок 24 недели У меня сильно вырос вес, ну я как бы и кушать много, думала это из за еды. Но начала дома взвешивать утром каждый день… в больнице было 60 кг, дома взвесилась 56.9… через день 57.8 ...1 кг за день… на след день 59.9… … Читать далее
29 ноября 2021 12:13 На ваш взгляд самый обезболивающий гель для прорезывания зубов. У нас дома холисал. У сына режется клык....мы наши соседи забыли что такое сон вообще ночью. Нурофен даю только когда совсем коллапс, например сегодня) какой гель посоветуете?