26 ноября 2021 18:39 Магний б6 в ампулах Сыну 1.8 Сегодня педиатр выписала сыну магний по 1 ампуле в день, но я только сейчас поняла что она не написала как её давать!!! Сразу или делить на несколько частей? Как вам назначали? И такую же дозу в этом возрасте?
24 ноября 2021 14:28 Бассейн первый раз в 1.8. Кто в таком возрасте ходил первый раз? Как все прошло? Понравилось или бестолково? Что с собой взять? Хотела взять круг на шею или жилет купить? Или вообще таких жилетов не бывает… хотим сходить, вот в раздумьях Уточню, сходить … Читать далее
10 ноября 2021 11:36 Одежда на зиму. Возраст 1.7 . Что выбрать? Комбинезон или полукомбинезон и куртка? Какие плюсы минусы.... что выбрали вы? Первая зима которую сын будет бегать) хочу что бы было комфортно Фото для примера или или ниже
15 октября 2021 22:49 Сахар и гликимированный гемоглобин при беременности Девочки кто вообще сталкивался с такой проблемой или вообще с сахаром, анализ пришёл, а я что то не пойму что он значит рамок нет в одном пункте, так и расшифровку почему ЕД найти не могу( короче, … Читать далее
5 октября 2021 13:42 Чем вашему ребёнку лечили насморк после 1 года? Просто моему полтора он переьоле уже где то месяц назад, но насморк до сих пор не пррходит до конца , он не течёт но хрюкает там где то внутри. Промываю ему нос водой несколько раз, до этого выписыаали … Читать далее
25 сентября 2021 12:52 Девочки пересдала анализы свои, пришли результаты. Ттг 2.25 то ли упал, то ли анализ в больнице неправильный был, незнаю что и думать был 4.2..., но сахар 5.1 так же((( это получается точно гестационный диабет ? Срок 13 недель. Врач не сказал что диабет, … Читать далее
22 сентября 2021 10:09 Сахар при беремнности. Раньше проблем не было как и со щитовидной, вчера и сегодня сделала экспресс тест глюкометром 5.5 вчера, сегодня 5.6, норма из пальца до 5.5....кто видел вчерашние посты про ттг. Ттг 4.2 в 1 триместре. Может ли это быть связано … Читать далее
21 сентября 2021 13:34 Ттг 4.2 у кого нибудь такой обнаруживали в 1 триместре?! Ну что за ужас! Чем это теперь грозит ребёнку? Вообще не понимаю что делать
21 сентября 2021 13:27 Ттг при беременности! 4.2 ттг!!! 1 триместр((( Сегодня была у врача кровь сдавала недели две назад, ну где то было 9-10 недель, счас 12 недкль. ТТГ сегодня пришёл 4.2!!! эндокринолог запись только через неделю, у меня волосы дыбом! Насколько я помнб … Читать далее