5 сентября 2021 12:31 Фетальный доплер , вторая беременность. В первую беременность с сыном не было симптомов беременности никаких и сейчас нет и вот у меня опять начало как и в ту, рвать крышу что что то не так. Сходить на узи не могу вообще пока. Сына слушала доплером … Читать далее
30 августа 2021 13:08 Сопли, чем лечить?1.5 сыну. Как облегчить ему его нос?((( Сын заболел неделю назад были только сопли и все они почти прошли, а сегодня с новой силой нос полностью забило, не дышит. Лечили промывали аквамарис, капли називин. Лизобакт выписывала на неделю … Читать далее
6 августа 2021 12:01 Срок 6 недель? но у меня всегда не без но(((((? пя 10 мм, КТР эмбриона 3 мм, но вот сердцебиение 168? пр норме до 130 ударов на этом сроке… у кого то было сто то подобное????? Узистка (она как бы и гинеколог- врач работающая в роддоме) ничего не сказала, … Читать далее
6 августа 2021 11:58 Сходила на узи, как всегда не без Но! Срок 6 недель? но у меня всегда не без но(((((? пя 10 мм, КТР эмбриона 3 мм, но вот сердцебиение 168? пр норме до 130 ударов на этом сроке... у кого то было сто то подобное?????Узистка (она как бы и гинеколог- врач … Читать далее
29 июля 2021 17:26 Пришли анализы, сдавала получается на 5 день задержки. Конечно расстроилась , все ничего, даже этот ферритин низкий, но ничего, а вот ХГЧ низковат он 783, у меня срок получается 4 нед и 5 дней. 5 недель от 1 тыс с лишним. Как то грустно стало боюсь февральский … Читать далее
28 июля 2021 19:45 К пред посту про кровь июпри беременности. Зад 5 дней . Уколола себе нош пу в уколе, полежала, кровь была алая, счас как будто ничего не было?в аптеку ещё не сходила.Живот подотпустило. Не понимаю пить теперь транексам или нет. Н е понимаю как она так … Читать далее
28 июля 2021 17:38 Кровь. Беременность, задержка 5 дней. Только я расслабилась и на тебе. Заболел живот сильно как на месячные. Появилась свежая кровь. Я одна дома с ребёнком, муж в командировке с выкл телефоном. Мама болеет, скажем так мягко...помочь ничем мне никак … Читать далее
28 июля 2021 17:18 Кровь. Беременность, задержка 5 дней. Только я расслабилась и на тебе. Заболел живот сильно как на месячные. Появилась свежая кровь. Я одна дома с ребёнком, муж в командировке с выкл телефоном. Мама болеет, скажем так помочь ничем мне никак не сможет … Читать далее
28 июля 2021 07:57 Тест 2 полоски, задержка, где то больше 5. Наконец то сын вроде переболел. Думаю пойти сдать кровь. Сижу думаю что не забыть. До этого была бхб, у нас конечно мф, но хочется избежать повторения, а вдруг все же кровь, вдруг щитовидка....что сдать? Думаю … Читать далее
26 июля 2021 16:01 Заболел сын. Писала недавно пост про сына про герпетическую ангину и зубы сразу ..один врач сказал ангина эта, другой орви обычное и зубы. Температура максимальная 39.9, 3 дня получается, вчера упала и больше не поднималась, НО ВЧЕРА вечером на 3 день … Читать далее