18 марта 2022 15:18 Положили в роддом, говорят кесарево потому что было кесарево и ещё мало времени прошло. Как же я боюсь на него идти после первого кесерева????
16 марта 2022 01:20 Мне интересно вот ставят срок 29 марта или 1 апреля. По узи и по месячным. Ну хоть кто нибудь родился в установленный срок? Раньше или позже? Я первого сына так и не дождалась схватки на41 недели случилась гипоксия и кесарево. И сейчас вот 38 недель … Читать далее
11 марта 2022 21:31 Вопрос про фейсбук! (Про фейсбук, это не инстаграмм) я прочитала что оказывается его уже давно заблокировали, но у меня он работает, впн у меня нет, ничего нет. Почему? У вас так же??? Работает именно феусбук?
9 марта 2022 20:12 У меня срок 36 - 37 недель и я уже дня три почти не встаю, встаю идти и сразу каменеет живот пока не лягу обратно не расслабляется.что это такое? Это не значит что скоро роды?мне не больно но он у меня большой и когда твердеет передвигаться невозможно, … Читать далее
4 марта 2022 19:05 Скоро ложат в роддом. Скажите , а как больничный млм что мужу кто должен дать что бы он с сыном сидел? И можно ли бабушке , а не мужу ?
Экономисты , финансисты, банкиры.27 февраля 2022 13:49 Экономисты, финансисты, банкиры. Скажите мне интересно что ссас делать с накополениями? они счас все обесценятся? Что счас надо купить или куда их вложить, положить… что вообще делать с рублями.? Я не про акции и доллары
22 февраля 2022 23:01 Кто сам рожал после первого кесарево? Через сколько это было? Разрешили? Ну и что бы вы выбрали идя на роды 3 раз?) Кесарево или естественные роды?
14 февраля 2022 18:05 Рентген во время беременности. Пришлось сегодня сделать из за зуба, там все воспалилось, я очень расстроена( кто делал?( что вам вообще врач сказал? Зубная врач сказала вообще нельзя, но если надо то надо(((((((( капппец(((
2 февраля 2022 18:24 Мазок на ковид после еды И таблеток от горла, может что нибудь показать? Есть те у кого было похоже и показал ковид? История такая, вызвала маме врача, ожидание весь день или два. В итоге взяли приехали как раз когда она поела и в рот запшикала спреем, … Читать далее