23 июня 2019 11:31 Сегодня впервые поняла, что меня пинают, даже увидела, живот выпер на секунду в одной точке, как будто пальцем внутри ткнули ? и так несколько раз, по нарастающей, первые дни думала, что это кишки балуются, как нервный тик стучал живот иногда, но в разных … Читать далее
19 июня 2019 11:13 Молочная кухня для беременных, кто сейчас получает? Мне выписали рецепт на 3л молока и творог 50 гр??
Тонус?16 июня 2019 12:34 Сегодня проснулась вот с таким животом? приняла ношпу. Видела кто-то присылал такие фотки и все писали что это тонус, у меня первый раз такое
14 июня 2019 22:56 Ребенок родится в декабре, не знаю что покупать вообще из одежды, думаю комбез трансформер, выгодно будет? Или лучше отдельно конверт теплый, а потом купить в следующем году комбез? И что надо для коляски? Одеяло может теплое?
13 июня 2019 22:51 15 недель, где живот? Я думала в это время он уже есть? а тут тишина, мы уже шевелимся во всю, а живота так и не видно
9 июня 2019 18:37 Каким кремом от растяжек вы пользуетесь? Или пользовались, именно чтоб их предотвратить немного, понимаю что этого не избежать мне скорей всего, потому что кожа такая, но хотелось бы минимизировать их!
8 июня 2019 17:01 Девочки, может и глупый вопрос, но, поменялось ли отношение к вам, когда вы забеременели? Отношение имею ввиду не в семье, потому что тут и так понятно.. (Тут не сиди, там не лежи, кушай больше фруктов и т. д) а именно окружающих.. В коллективе на работе … Читать далее
7 июня 2019 22:53 Урааа, завтра едем загорать, не на море конечно, но всё же ?в МО жара уже несколько дней, наконец можно купаться, девочки может кто знает хорошее место с чистой водой для отдыха?
6 июня 2019 23:19 Стоит ли идти на УЗИ чтоб узнать пол? Так хочется..муж запрещает, говорит вредно, жди второй скрининг. Я в это не верю, везде уже пишут что ничего в нем такого нет? А как вы считаете?
2 июня 2019 21:21 Токсикоз никак не проходит, я думала как и у многих к 12 неделе он отступит, а ему и так хорошо со мной ? надоело уже, силы кончаются, хочется дышать и кушать нормально, а всё вокруг воняет жутко и мясо не лезет в меня ?