Сделали мне УЗИ сегодня, поставили срок 5 недель 5 дней, нашли эмбриона наконец, не просто точку, а малюсенькую креветочку ?и плодное яйцо тоже подросло, сказали еще раз сдать на хгч, непонятно почему он был маленький, во вторник УЗИ еще одно, теперь … Читать далее
Узи на 5 недель, хгч на 3
4 апреля 2019 14:49
Сделали УЗИ, плодное яйцо как положено на 5 недель тянет, и в этот же день хгч сдала - результат не помню, сказали на 3 недели похоже. У кого так было? Поставили под вопросом зб
?
4 апреля 2019 14:26
Валяюсь и плачу, морально уже сил нет, я только настроилась на хорошее, и тут мне сообщают, что низкий хгч, я не знаю как успокоиться, в понедельник УЗИ, будут смотреть есть ли эмбрион
Сделали анализ мне в понедельник, как раз было 5 недель, плодное яйцо соответствует размерам, эмбриона пока не видно, пришел анализ, сказали низкий хгч, может не развивается, следующее УЗИ только в понедельник, не знаю как эти выходные переживу, у кого … Читать далее
Сделали УЗИ сейчас, сказали 5 недель, плодное яйцо, эмбриона пока не видно, следующее УЗИ через неделю, откуда выделения непонятно, но их уже меньше, колят папаверин два раза в день, лежу дальше в ожидании ?