Во мне целый человек, он пинается, брыкается и плавает! Все у нас хорошо, правда говорят вес большой) 65 грамм, 13 недель) предположили мальчика, на первой фотке видно бугорок, знаю что он у мальчиков и у девочек, просто угол разный, может разглядите … Читать далее
Первый скрининг
21 мая 2019 11:05
У кого 24 мая? Давайте вместе ждать ?
Пушкино
21 мая 2019 10:27
В какие магазины ходите/едете для беременных? ?и чтоб цены не очень кусались, в Пушкино парк открылся какой-то магазин, но посмотрев цены на сайте - как-то дороговато
Девочки, на лице полный ужас, уже как три недели обсыпает все лицо как у подростка, раньше было чисто, принимаю дюфастон, но врач прописал просто при угрозе выкидыша, я не сдавала анализы, может быть такое что у меня переизбыток гормонов поэтому лицо … Читать далее
Девочки, привет, может кто знает, сложилась сложная ситуация, я не работала когда забеременела, сейчас если я устроюсь, будут ли мне потом платить декретные? Работа сейчас срочно нужна, но и потом деньги неоткуда взять, можно кто-то так устраивался?
17 апреля 2019 22:26
Мама мужа подшучивает, мол кроватку можете не покупать, все равно будет с тобой ребенок спать, лучше мужу купи отдельную кровать? а судит она по нему, мол долго спал с ней, не знаю до скольки, вот думаю, будет ли мой ребенок спать отдельно в кроватке … Читать далее