Интересно3 июля 2019 19:25 Какие есть льготы для матерей одиночек? И сколько платят? Мне знакомая назвала сумму, но я не верю, не знаю у кого спросить
Просто поныть3 июля 2019 19:04 Как будто любви не хватает от мужа, все время меня избегает, старается уйти в соседнюю комнату, времени почти не проводим вместе, пропали обнимашки и не целуемся практически, и к тому же интима нет.... 😥
27 июня 2019 12:12 На первом скрининге предположили мальчика, и с того момента вижу маленьких мальчиков во сне, а сегодня всю ночь снилась дочь 😲 и что она плакала, потому что у нее резались зубы, я все держу мысль что у меня сын, 19 числа на скрининг, вот теперь задумалась … Читать далее
26 июня 2019 21:04 На каком сроке от шевелений будет выпирать живот? И когда муж почувствует это рукой? 😁
26 июня 2019 09:26 Что можно беременной при аллергии? Была у врача пару недель назад, то что он прописал, не помогло, само прошло, а у меня дико все зудит и чешется опять выскочили вулдыри какие-то, супрастин не помогает!
25 июня 2019 15:45 Есть тут такие, чью фамилию все время пишут неправильно? Как же я задолбалась, ошибки делают во многих документах. даже удивительно, как в паспорте правильно написали! А вот на справках всяких и уведомлениях - самое то 😡 и в жизни по сто раз переспрашивают … Читать далее
24 июня 2019 23:05 Переживала, что живот не растет 😂 а сегодня шла и думала, что у меня майка села так резко.. Оказывается дело не в майке 👶