10 июля 2019 17:39 Решила я себя порадовать, сходила на УЗИ и узнала пол, у меня будет Доченька) ☺еще и мой профиль у нее
10 июля 2019 13:30 Можно ли диазолин при беременности один раз принять? Ничего же не будет? Мне супрастин не помогает.
9 июля 2019 18:57 В продолжении к предыдущему посту, может кому интересно, такая жизнь бывает жестокая и люди, у кого-то в семье все хорошо, а у кого-то как у меня. Но я до сих пор в шоке, какие мужчины у нас есть. Теперь даже страшно даже о них думать. Вчера я рассталась … Читать далее
9 июля 2019 01:55 Девочки, печальная тема, кто из вас оставался или остался один во время беременности? Разошлись мы с ним. Сегодня окончательно, теперь я одна... С ребенком... Морально очень тяжело и не знаю как буду жить дальше... Пишу, а у меня слезы текут ?
8 июля 2019 10:14 Почему такая существенная разница в шевелениях? У меня первая Б, очень рано почувствовала их, в 17 недель был первый пинок, теперь эти танцы продолжаются каждый день, а у некоторых только в 20 еле еле различаются первые шевеления? ?
7 июля 2019 13:37 Роза кордана. У кого была? Первая моя Роза, не знаю что с ней делать, купила, у нее стали сохнуть листья и бутоны, ну некоторые распустились всё же, еще беспокоит вот такая фигня под бутоном который я срезала (фото в коменты)
6 июля 2019 21:46 Эспумзан сразу помогает? Приняла две капсулы, сижу жду, меня расперло в этот раз что жесть ? когда начнет действовать???
5 июля 2019 14:35 Очень неприятно колит матку, когда наклоняюсь в бок или вперед, это может быть тонус?
5 июля 2019 00:38 Чем можно заменить мясо? Как забеременела перестала его есть, не лезет и всё тут, токсикоз прошел можно сказать, а желание есть мясо не вернулось...
Проблема выбрать имя4 июля 2019 00:11 Если девочка будет, то тут проще, много красивых вариантов уже подобрала, а если мальчик, то мне не лезет в голову ничего, смотрю и не нравится ? отчество будет Андреевич