Тебе уже 4!!! года, мой дорогой сынок! как будто всё это было не со мной, но в то же время помню каждый свой день перед днём твоего рождения и смерти в 2018 году, и ту страшную боль потери тоже помню. Действительно, стало немного легче, особенно после … Читать далее
Привет всем! К сожалению, я не случайный человек в этом сообществе. Три с половиной года назад, в 2018 году мы потеряли сына в 36 недель беременности из-за отслойки плаценты. Всё это время я искала и читала истории со счастливым концом, рассказы девочек, … Читать далее
Самый страшный день в году для меня всё ближе. 15 ноября. Уже 2 года как сына нет. Стало ли легче? Нет, просто привыкла к боли, что нет Арсения, и не будет. Что изменилось за это время… Ничего. Была беременность, но прервалась, спасибо, что не на поздних … Читать далее
Девочки, милые, воодушевите своими историями. Б.10 полных недель. Сегодня пошла в туалет, а там выделения сначала розовые, потом красные, немного. Живот не тянет. Сразу же вызвала скорую, положили сохранять. Узи и все анализы только завтра. Ужасно боюсь, … Читать далее
Девочки на ранних сроках, в 6.5 недель уже слышно сердечко малыша на узи? Хочу сходить, но боюсь, что рано и накручу себя ещё больше... кто на каком сроке ходил?
Девочки, после потери малыша на большом сроке, через какое время наступила новая беременность? У нас прошёл 1 год и 7 месяцев после потери сына, год активного планирования и ничего… Мы уже начали думать об усыновлении, прошли ШПР, но всё же я пока не … Читать далее
Девочки, знающие, посмотрите гормоны мои. (фото прикрепляю) Сдавала на 3 и 22 ДЦ. Ничего ведь критичного? После ЭКС прошло год и 6 месяцев, год активного планирования и ничего...
Здравствуйте! Что я пережила вчера — злейшему врагу не пожелаешь. У меня у мамы живёт три тоя, но хотя они и живут не со мной, люблю их безмерно. Вчера звонит мама и говорит, что у одной из наших девочек какие-то выделения пошли (извиняюсь за подробности … Читать далее
Знаете, я никогда не думала, что новорожденные дети могут умирать, или родиться уже мертвыми. Почему-то об этом не принято говорить в нашем обществе и поэтому, когда это случилось со мной, я была совершенно не готова именно психологически, а полное осознание … Читать далее