18 октября 2022 19:30 Как у вас дети перенесли прививку превенар!? Сынуля плачет, капризулит. Прям истерики, на руказ более менее успокаивается, вечером толком не ел. Дала нурофен,
18 октября 2022 17:16 Девочки подскажите пожалуйста заказала сыну зимний комбез 2 шт разного размера на вб, в пункте выдачи неудобно примерять, если заберу домой, могу я потом вернуть ненужный мне?без проблем возвращают деньги?
18 октября 2022 07:41 Сегодня делаем прививку превенар, проснулся сын, побегал, походил, беру его чтобы переодеть показался горячим , померили темп, в итоге 36,9.это же в пределах нормы? Можно же прививку делать? Спасибо!
10 октября 2022 19:18 Вопрос такой, первый раз буду делать блинчики с твор сыром и крас рыбой , у мужа завтра день рождения, их можно приготовить заранее, сегодня ночью?или завтра утром? Или готовить непосредственно перед тем как подать на стол?
5 октября 2022 11:19 Доброе утро, девочки подскажите пожалуйста кто знает, у меня ребенку в конце октября исполняется 1,6.я получается сейчас в октябре послед раз выплату по уходу получу?
3 октября 2022 08:41 Пошли бы с ребёнком на улицу, сын ночью хрюкал чуток, под утро темп была до 38,сейчас темп нет. Покушал , ходит бродит . На улице ветер, но солнышко светит.
3 октября 2022 04:49 Скажите пожалуйста кто ставил детям свечки виферон, кипферон. Сколько свечек ставите в сутки?нам раньше педиатр выписывала кипферон 1 р в сутки, там дозировка 500 тыс, сыну 1,5 я же правильно понимаю дозировка остаётся та же? Просто читаю инструкцию … Читать далее
3 октября 2022 02:51 Ситуация такая, с сыном записаны на электрофорез. Я заказала лкарство, договорилась по времени и заболела. Думаю ну ладно, отлежусь до понедельника если что муж пойдёт с сыном. Сейчас трогаю сын горячий, думаю ну приехали, потом вроде трогаю нет, показалрсь … Читать далее
30 сентября 2022 08:11 Я заболела, как сына уберечь? Что можно ему подавать чтобы не заразился? Молоко теплое? Ромашку? Ножки мазать? ... спасибо