11 ноября 2022 08:54 Девочки припух у сына пальчик, может заусенец, не горячий, не пульсирует, никак его не беспокоит. Мазала йодом, и накладывала левомиколь. Пошли сразу же к хирургу сказал перекисью обрабатывать, и на ночь спиртовую повязку. Все. Может у кого было так … Читать далее
30 октября 2022 14:04 Сейчас листала ленту в вк, увидела рецепт картошки с тушенкой. Сто лет её не ела, и не брала. Может кто берет её? Посоветуйте вкусную и хорошую тушенку
30 октября 2022 09:29 Как накормить ребёнка? Каши ест разводные… И то стал их есть плохо, сварила манную кашу есть не стал, другие тоже не ест, поел неск ложек сейчас разводной каши и агушу творог. Ждёт суп, супы ест куриный с лапшой, или куриный с рисом. Может пожевать редко … Читать далее
27 октября 2022 11:54 Жизнь за гранью.. Вчера случайно наткнулась на этот фильм.Решила посмотреть.Фильм оставил двоякое ощущение и очень много непонятных моментов.Возможно кто то смотрел. Была ли жива Анна ???Патологоанатом был маньяком, который заживо хоронил людей ??
24 октября 2022 14:13 Сильно заклинило спину, ходить, сидеть не могу. За сыном соответственно тоже смотреть мне сейчас тяжко. Может ли муж взять больничный!?
24 октября 2022 10:08 Заклинило спинт, не могу не сидеть не ходить, скорую если вызвать чем нибудь помогут?
24 октября 2022 07:59 Девочки помогите, заклинило спину, еле еле со слезами доползла до кровати. Чем намазать, что выпить.
20 октября 2022 12:19 Какие комбезы покупаете малышам на зиму? И где? На вб заказала комбез премонт, он теплый, хороший, но очень тяжёлый и узкая горловина, вернули. Теперь ищу новый.
19 октября 2022 16:47 Сын очень любит тактильные книжки, подскажите может вы заказывали на вб, озоне такие?
19 октября 2022 08:24 Вообще ппц, чем кормить ребенка, начал хоть супы есть лапшу с курицей, или рисовый с фрикаделтками, через раз. Каши нестле ест, но щас стал и от них отказываться. Если откажется совсем я не знаю чем буду кормить сына, на завтрак только кашу ест и творожки … Читать далее