13 января 2023 09:32 Девочки помогайте, у меня беда с сырниками и оладушками. Решила попробовать сделать панкейки, маленький огонь, все по рецепту, дождалась на поверхности панкейков дырочек, а внутри блин клеклые, будто не прожвриваются, что делать
12 января 2023 11:40 Пару дней назад, решила посадить сына на горшок, сел спокойно, сделал все дела. Стали ходить дома в трусах, примерно каждый час садаю на горшок пописать, и вот вчера вечером, сегодня сажаюплачет.чтотопять горшок убрать? Или так бывает? Может кто сталкивался … Читать далее
11 января 2023 14:03 Не могу уложить сына на дневной сон, вчера уснул поздно(в послед время у нас часто так), встали мы с ним в 10.сейчас время 3,сна не в одном глазу, и качаю, и на руках, и на подушке. Толку нет. Неужели отказывается от сна совсем? Рановато кажется. Боюсь … Читать далее
11 января 2023 11:03 Не получаются оладьи?ну и сырники, вот не могу понять что не так. Масла много берут, внутри не прожвриваются. Блины это моё, с закрытыми глазами делаю. А как оладушки или сырники аж плакать хочется...
10 января 2023 11:57 Девочки подскажите пожалуйста, тема сада. Через мфц оформляли сына в сад, выбрали 3 сада поближе к дому, сейчас решила посмотреть очередь и увидела что 2 сада обычные, а 3 сад для деток с нарушениями развития, и туда мы 2, а в др сады 20 по очереди … Читать далее
3 января 2023 20:51 Покраснение в паху и на ножках у сына, это опрелость? Не беспокоит сына, сегодня утром увидели, моем часто, подгуз тоже меняем часто. Думала аллергия но порошок не меняли.. Чем опрелость лечить
2 января 2023 13:05 В каком возрасте ваши дети отказались от дневного сна? Уже часа 2пытаемся уложить сына на дневной сон, все никак... Сыну 1,8
28 декабря 2022 15:56 Как кормите детей малоежек? Сын и так выборочно ест, пару супов, творожка, фрукты, блинчики, оладушки, картошку поджареную, хлеб любит. Каши только нестле разводные. Сейчас можно сказать толком не ест, отказывается практически от всего.