28 февраля 2023 08:33 Девочки подскажите пожалуйста скоро в сад сыну, в поликлинике сказали что нужна какая то карта школьника, что это за карта я так понимаю а4 размера? Может у кого есть фото как она выглядит
24 февраля 2023 19:07 У вас было такое что ребёнок перестал садиться на горшок? Я сына сама высаживаю на горшок, обычно все норм, все дела делает и встаёт. А вот пару дней никак не могу посадить на горшок, встаёт и уходит, либо просто сидит и не писает.
17 февраля 2023 17:15 Внезапно начала болеть пятка, не ударялась, наступать больно, хромаю. Что может быть? Чем лучше помазать
16 февраля 2023 20:09 Девочки интересует что ваши мальчишки носят в саду, сыну 1,9.что покупали, в каком количестве? Спасибо
14 февраля 2023 12:57 У кого детки нашего возраста? Кто пойдёт в ближайшее время в сад, большую мед комиссию проходить надо?
14 февраля 2023 06:59 Доброе утро! Девочки вопрос может и глупый но подскажите, ребёнок первый. Нам дали сад, сейчас пойду подписывать заявление, отнесу документы, какие вопросы стоит задавать? На что то конкретное может обращать внимание!? Спасибо
7 февраля 2023 12:46 Девочки может кто подскажет, ребёнку 1,9 пытаемся уйти от укачивания на руках. Ложимся в обед, он может лежать, или начать прыгать, но никак не засыпает. Стоит только взять на руки тут же засыпает. Пару раз даже было такое что ребёнок никак не засыпал … Читать далее