6 апреля 2023 16:09 Сегодня 3день как ходим в сад. И сейчас сын жидко сходил в туалет, уже 3 раз. Что можно дать от поноса?
5 апреля 2023 14:37 Как накормить ребёнка, который ничего не ест? Сын ест в последнее время только разводные каши и все. Я переживаю как в саду будет. Меня это так достало. И ложка... Ложкой есть умеет, вот творожок к примеру утром ест, а если поставить кашу не будет
5 апреля 2023 08:49 Когда у вас дети стали есть в саду? Сын плохой едок, он и дома то толком не ест, сегодня 2 день как ходим в сад, по 2 часа, но не ест он там пока. Очень надеюсь что начнет
4 апреля 2023 14:27 Сын ничего не ест, каши только. Разводные. Сварила суп, раньше ел с удовольствием, щас стал плевать. Правда ничем накормить не возможно. Ну хлеб свежий может поесть. Выставила его из за стола. Правда не знаю. Как кормить, чем кормить. Есть то хочет, … Читать далее
3 апреля 2023 05:07 Сегодня должны были пойти 1 раз в детский сад, но сын решил по другому.. Проснулся в 3 или в 4 утра, и не спал. Сейчас ближе к 7/8 уснёт. Ппц
2 апреля 2023 18:51 Девочки подскажите пожалуйста завтра идём первый раз в сад, сказали подойти к 7:50,вот не знаю кормить ли ребёнка дома? Вы кормили? Я так понимаю что мы просто на завтрак попадем
30 марта 2023 08:46 То ли возраст, то ли зубы, но ребёнка мне будто подменили. С утра всем не доволен, пытаюсь угодить, а все не так. Есть тоже перестал, каши разводные и все. Стараюсь больше с ним на улице гулять, там себя лучше ведёт. Неделю уже себя так ведёт.
28 марта 2023 11:25 Девочки кто заказывает торты на др детям? Сыну в апреле 2 года, хотим заказать тортик, лёгкий крем(не жирный) шоколадные коржи, и с фруктами какими нибудь. В голову приходит только клубника/киви, или киви/банан.. Но клубника боюсь будет трава травой, … Читать далее