27 апреля 2023 13:17 Скажите пожалуйста, через какое время вы стали оставлять ребёнка в саду на сон? До вечера? Мы ходим с 3 апреля, сначала ходили по 2 часа, сейчас уже на 3,5.И ещё вопрос воспитатель вам говорил когда лучше начинать оставлять на сон, или вы сами решали … Читать далее
27 апреля 2023 10:59 Может кто даст совет. Мой сын привереда в еде, не так много блюд которые он может поесть. Из супов это рисовый, с вермешелью, может поесть щи, щавеливый. Второе практически не ест, любит блины, оладьи, пирожки, гренки через раз, творожную запеканку тоже … Читать далее
18 апреля 2023 08:52 Девочки такой вопрос может кто знает, в апреле продлевают путинские. Муж заказал справку период с марта 22 по февраль 23 года. Но дело в том что муж в марте работал в одной организации, а в апреле уже в другой. Как теперь быть? На пред месте работы заказывать … Читать далее
18 апреля 2023 08:02 Девочки подкиньте пожалуйста идеи, что вы сегодня будете готовить на ужин? Я уже все голову сломала. Спасибо
15 апреля 2023 14:18 Ситуация такая, после родов стали болеть руки , раньше списывала на то что сына таскаю, сейчас сын подрос а руки так же и болят, держу телефон болят, идём с сыном за руку каждую минуту приходится руки менять, массаж ему не могу долго делать. Короче надо … Читать далее
14 апреля 2023 21:34 На др сыну хочу заказать торт, шок коржи, крем чиз, и вишня. У кого заказываю торт говорит что в вишню надо добавить пол чайной ложки алкоголя, чтобы вишня не закислв. Я, сомневаюсь, торт то на детский др.кто печёт, подскажите пожалуйста.
13 апреля 2023 06:13 Подскажите пожалуйста, мы начали ходить в сад, сейчас у сына поднялась температура ну и нос не дышит, стали спорить с мужем я считаю надо или доехать до полик или на дом врача вызвать, чтобы справку в сад взять, муж говорит нужно просто мед сестре написать, … Читать далее
12 апреля 2023 19:47 Вишня и банан сочетаются между собой? Хотим на др сыну торт заказать, хочу шоколадные коржи, крем чиз и вишня, а какой второй фрукт не знаю, банан? Может абрикос? Кто печёт торты подскажите пжл
11 апреля 2023 07:50 Сегодня 6 день как сын начал ходить в сад, по дороге в сад не плачет, стоит подойти к группе начинает плакать, берет за руку, уводит к двери. Ходим по 2 часа, в саду не ест. Это моя головная боль... И дома не ест толком, накормить сложно. Надеялась на … Читать далее