8 декабря 2022 19:16 Как накормить ребёнка который по сути ничего не ест? Каши только разводные, из супов только с рисом и курицей или лапша с курицей, борщ, лвгман, и т д все мимо. Завтраки отдельная тема от творожка он не откажется никогда, но вот омлеты и т д не ест, … Читать далее
7 декабря 2022 12:37 Заметила у сына на ножках шершавые пятна, типа как Гусиная кожа, его не беспокоят, не чешутся. Что это может быть? Фото в комментариях
6 декабря 2022 18:08 Девочки скажите пожалуйста, правильно ли я рассчитала дозировка парацитамола сыну. Вес примерно 10 кг, может чуть больше. Взвешивались месяца полтора назад и то не уверенна что точно мед сестра взвесила, т к сын не хотел стоять ждать сказала примерно … Читать далее
6 декабря 2022 13:37 У сына утром была темп дала нурофен 5 мл, прошло 6 часов щас опять 39.я же могу дать ещё нурофен дать сейчас!?
4 декабря 2022 10:12 Сыну 1,7.начался сильный кашель,(больше ничего не беспокоит, темп нет, соплёй тоже) режутся сразу 3 зуба. Возможно конечно кашель из за слюней, вопрос такой если вызвать врача с поликлиники он может прийти если из симптомов только кашель? В поликлинике … Читать далее
30 ноября 2022 11:00 У сына вылез жевательной зуб, увидела на десне рядом пару крошечных точек белых, на стоматит не похоже.. Дискомфорта не вызывает.. Что это может быть
29 ноября 2022 19:08 Кто знает путинские в декабре будут 2 раза? В январе выплаты не будет и след будет только в феврале?