22 сентября 2022 14:39 Вот что делать? Сын не ест дом еду, не первое, не второе, зато ест разводные каши, мясное и овощное баночное пюре, хлеб, блины, фрукты, овощи. Например сегодня, поел утром кашу, ближе ко сну 2 инжира. Сейчас сварила лагман, сразу отказ, плюет, отворачивается … Читать далее
21 сентября 2022 17:32 Девочки подскажите кто отказывался от товара на вб, в течении какого времени приходили деньги? На карту вернут? Спасибо!
20 сентября 2022 08:24 Какие зубные щетки и зубные пасты покупаете для малышей, примерно нашего возраста? Сыну 1,4
19 сентября 2022 13:49 Вот как быть, сын поел только утром, кашу ел. Сейчас обед, хотеоа покормить супом (борщ) , орет, отворачивается. Ушли с кухней так он идет туда, и плачет там, ко мне подходит плачет. Мне его так жалкл, хочу плюнуть и накормить пюре этим, но получится … Читать далее
19 сентября 2022 12:59 Опытные мамы подскажите, выбираем сыну комбез на зиму. Сейчас сын примерно 80 см, какой размер лучше взять? 86,92,98??И кто нибудь покупал комбинезоны премонт? Как вам?
18 сентября 2022 13:59 И опять я с темой про еду.... Не знаю как и чем кормить сына, каши хочет есть только разводные, и пюре мясные и баночные. Жевать умеет, жует хорошо, хлеб, фрукты, овощи, мясо, сыр все жует. Варю к примеру суп, самый простой, день ест, на др день не ест … Читать далее
17 сентября 2022 07:37 Девочки подскажите пожалуйста, хочу заказать ботинки сыну, ножку измерили 13 см, какой лучше размер заказать 22(длина стельки 14см)или 23(длина стельки 14,5)спасибо
12 сентября 2022 22:22 Почему ноги отекают? Выхожу периодически на подработки (магазин) там и сижу, и двигаюсь интенсивно. Вчера, сегодня работала. Сейчас пришла, сняла обувь а ноги отекли, следы сильные от носков, да и вообще нажимаю на ногу, остаются вмятины. В беременность … Читать далее