6 сентября 2022 09:07 Может у кого была подобная проблема, к кому обращались? Каждый день делаю массаж сыну, болят руки, пальцы большие. Делаю через боль. Сегодня так получилось что пришлось выжимать полотенца вручную , сейчас палец толком не гнется! К кому обращаться? К … Читать далее
31 августа 2022 08:05 У нас в ближ время температура опустится до +15-+17,как бы одевали ребёнка на прогулку при такой температуре?
29 августа 2022 07:17 Кто делал ээг ребенку примерно в нашем возрасте? Как дети себя ведут? Там же нужно быть максимально спокойным!?
25 августа 2022 08:02 Сын когда чем то недоволен, злится или его ругаешь, закрывает глазки, открывает их и смотрит будто исподлобья. Что это? Проявление эмоций? Переживаю..
21 августа 2022 14:12 Я вот не знаю, как кормить сына, потушила картошку с фаршем и овощами, сидит сейчас истерит не ест. Банки видит радуется. Жевать умеет, схватил лепешку и ест. Вот что делать? Опять переходим на пюре...
20 августа 2022 22:04 Кто красился рыжей тоникой? Хочется поменять цвет волос, но краску не хочу.. Тоника быстро вымывается? Интересует рыжий, яркий?