Хочу ёлочку… Но похоже мне только придется освежитель хвойный нюхать… ?? Дочка в ТЦ не отходит от них… И игрушки тянет и так далее, но это не беда… Ей объяснить и все… а вот собака моя??? хаски блин, она дома ест все… И ёлочка нам будет не по чём ??
Была у гинеколога... Давление 170 на 146.... Сказали пить допегил и купить тест полоски для определения белка в моче... Уребил... Пипец,я вроде не гипертоник. Сыну сердечко слушали... Так громко и четко))) с сыном все хорошо)))
На руке, около подмышки, вернее где трицепц только с внутренней стороны вылезло пятно... Похоже на лишай, но это не оно... Не чешеться и не беспокоит... Но растет и увеличивается.... Что это может быть... К платному врачу идти не могу( денег нет) а к … Читать далее
Девчонки, гуляла по Ашану. Не долго, и начал болеть живот… Низ живота… Режет что ли с переодичностью раз в 20-30 минут,ощущение, что на шарике сижу воздушном… Без тапок… Или тонус это… Скорую вызывать не хочу пока… Через час не пройдет, вызову
знаю что хрень,но все же... мне предложили как "молодой семье" оформить доки на жилье... я прописана у мамы с детьми,а муж в другой стране... Здесь временная прописка... Я смогу встать на очередь как молодая семья... И у мамы не хватает метража на всех … Читать далее