Подала документы на сад... Сегодня через МФЦ... Интересно,когда пойдем... Летом?? Просто хотелось бы сейчас... Что бы до родов адаптировалась( хотя быстро может) очень любит маленьких детей))) и что б когда сынок родиться она в сад ходила .. а то она … Читать далее
Хочу заниматься чем то... Без вложений, но при этом получать денюжку))) хоть чем))) знаю,что так не бывает, но может быть кто то что то подскажет? Шить,вязать,стричь, наращивать не умею
Девочки Самары?!
28 ноября 2018 11:14
Где находится ближайшая гинекология,что б на учет встать... Я живу напротив Мега.
Я прикреплена к больнице в Кинеле. Жили там. Сейчас срок большой. Живем в Кошелев проекте. Нужно каждые 2 недели в больницу мотаться. Это и по деньгам 200 р. Только проезд так и вставать надо в 5 и в 6 выходить и в самую давку ехать сначало на одном … Читать далее
Сегодня было УЗИ. С сыном все хорошо, врач обострилась внимание на то,что у нас писюн большой( простите за подробности) . Меня напрягает то что, гинеколог ставит срок 29 и 4 дня. По УЗИ срок просто по подсчетам последних месяк 30 и 4 а по плоду 31 и … Читать далее
Блин… Я разучилась готовить походу((( Мама повар учила меня с детства готовить, говорила иначе муж кастрюлю на голову оденет… Готовила вкусно и щи и борщи и тому подобные супы… Их куча… И подливы и гарнир и мясо и выпечка все все ум отьешь.. А сейчас … Читать далее