В общем 20 числа будет окончательно принято решение о моем родоразрешении))) придут анализы последнии и по ним будут смотреть)) не буду говорить что да какие анализы .. просто надо выговориться)))
Галерея
Смотреть все фотографии
Знаю что было со мной)
13 декабря 2018 00:24
Просто гемоглабин 70 вот и обмороки и рвота((
Анализы в садики
11 декабря 2018 01:00
Девочки Самары, где можно сдать анализы платно и не дорого? Для д/сада. И какие нужны? Моча...
Беспредел в больнице кошелеве.
10 декабря 2018 16:52
Была в больнице там п.и.з.ц. дети с ветрянкой и просто с температурой стоят в одной очереди с здоровыми. Я свалила от туда.. должны пройти хирурга, пришли по времени как записались... А она уехала по делам семейным... Завтра за денежку пройду все … Читать далее
Вчера тошнило, ощущение что вот-вот придут женские дни(( потом резко стало очень душно и жарко и чуть не потеряла сознание, в глазах потемнело ((( и так же резко все прошло к вечеру... Сегодня все повторилось, только сегодня уже вырвало(простите за подробности,но … Читать далее
Утром было ощущение что вот вот месячные придут... Сейчас резко стало жарко и голова немного закружилась и в глазах потемнело..((( не предвестник родов-ли это? С первым ребенком так и было((( сейчас вроде нормально чувствую себя,но есть слабость легк … Читать далее
Без тапок... Сегодня покупала вещи ребенку для садика))) блин, ну и ж.о.п.а. у нее?? вещи на ее возраст ей малы в п.оп.е и ляшках... колготки рост 104-116 нам мал блин...))) Взяли больше висят))) толсто.п.о.п.и.к. мой) в свои 3 года одеваемся одежду … Читать далее
Девочки, на протяжении недель 2 наверное... Идут обильные выделения ядовито жолтого цвета, как моча но ярче, достаточно много... При хождение в туалет и когда долго хожу, чувствую что то течет. Ежедневная всегда жёлтого цвета и меняю ее раз в 3-4 часа … Читать далее
Вчера сидела ждала приема психолога с ребенком... Прием с 16.00 до 18.30. нам в садик нужно пройти.. сидела до 18.00 нет и нет врача. Заведующей нет, врач телефон не берет а потом типо на больничный ушла до 15... А мне до 14 надо уже с полной картой … Читать далее