Я с 1 ребенком мама одиночка, сейчас в браке. Муж не гражданин РФ. Какие выплаты положены мне? И сколько буду получать? Нигде не работала. Домохозяйка.
Галерея
Смотреть все фотографии
Справка о составе семьи ??
16 декабря 2018 22:57
Короче нашла я способ как ее взять. Я сделала временную регистрацию ребенку и все))
16 декабря 2018 17:24
Девочки Самары. Кто брал справку о составе семьи в МФЦ? По какому адресу находится МФЦ
В общем в справке мне председатель отказала из за долга((( да я могу требовать через прокуратуру,но это время... Можно конечно взять через МФЦ но у меня нет копий документов других членов семьи (. Как быть.
Блин хочу уже быстрее родить и увидеть своего ребенка) почувствовать запах, поцеловать его в сладкие губки и маленький носик))) взять на ручки и долго долго держать наслаждаясь его каждым вдохом)) ещё ровно 4 недельки и вот мы встретимся))) ждём тебя … Читать далее
Закалибала. Но пока не узнаю не усну. Короче. У меня за квартиру долг больше 100000. У нас ТСЖ. товарищество собственников жилья. У нас свой паспортист юрист адвокат. Председатель справку мне не даст а если и Бадаться то займет времени много. А мне нужно … Читать далее