Сегодня подписала документы в детском саду) доча с завтрашнего дня идёт в садик) сегодня надо к гинекологу на осмотр… Шла с хорошим настроением))) думала завтра утром отведу ребенка в садик, потом сьездию за сертификатом и подарком для дочки… Он почему … Читать далее
Маммм.... Ну наклась....ну маааааммм....
23 декабря 2018 17:18
+1
Накрасила как могла... Лежала вчера с давлением... Ребенку нравится, а для меня дороже ее улыбки ничего нет)))
Приехала ко мне скорая)) хорошие врачи)) померили давление и белок в моче))) сказали,что это поздний токсикоз,но надо лечь на обследование так как белок в норме, отеков нет(могут быть скрытые) давление 153/100, сделали укола 2...переменили через 20 минут … Читать далее
Рвота
22 декабря 2018 11:06
Ну вот что за х..я? Покушала с утра, чай с мелиссой... 2 сырникам маленьких и баночка йогурта) после этого меня вырвало... Сейчас пообедали с дочкой, положила себе несколько ложек плова... Тоже вырвало. Чувствую себя прекрасно. Давление в норме.((( Что … Читать далее
Роддом
20 декабря 2018 18:03
А как узнать где я рожаю? Пока тишина от врача (((
Как можно договориться о КС. Знаю что только по показаниям и так далее,но не хочу я сама рожать... После первых родов долго отходила... Хамское отношение врачей... Боль до потери сознания... Не хочу((( хочу заснуть- проснуться с сынулей.
В голове какое то постоянное напряжение, давит что ли на лобную часть... Давление 140/100 на приеме у гинеколога,дома 120/80. Купила урибел... Белок в моче 0,3-1,0 гл. Отеков вроде нет. Но утром обручальное кольцо очень сильно давит а вечером болтается … Читать далее
Эпидуральная система
19 декабря 2018 19:47
Ее как ставят)? Когда терпения нету уже схватки терпеть...или сразу...
Я с таким апетитом шла на кухню ((( разогрела себе покушать... Ииии побежали... Поела и меня тут же вырвало ((( чувствую себя хорошо. Давления нет. Отеков нет. Белка в моче тоже нет. Что может быть?