Мой гинеколог пока молчит. А я хочу пройти ещё раз полное обследование что бы мне уже точно сказали, сама рожаю или КС. На каком сроке будут вызывать или ждать схваток. Блин столько вопросов и так мало ответов.
Немного тошнит... Давит на голову,как будто обруч натянули... Виски давит и ощущение,что глаза сейчас лопнут. В детстве был диагноз ВСД и ВЧД. Сейчас не знаю,не проверяли. Давление в норме. Но если заниматься физкультурой,то ещё болеть будет и приступы … Читать далее
Из за того что к моему супругу на работе относились как к прислуге,он оттуда свалил. Работа не официально. Просто пришел,отработал- получил деньги. Он делал там все за всех, то беж все сидят чай пьют или в телефоне,а мой,боясь,что не заплатят или типа … Читать далее
Вчера немного побаливал живот, изредка так, одновременно 2 бока,как опоясывало, не больно,скорее не приятно было..с утра сегодня диарея, ничего такого не кушала... Только утром и сейчас чай,мандаринку и вафельку. Еле добежала... Вырвало... Живот, ощущение,что … Читать далее
Меня ложат туда. Блин читаю комментарии и понимаю, что зря я туда ложусь… Очень много отрицательных. Кто рожал там… расскажите, что и как. Оборудование и еда это не важно. Важно отношение врачей.
Отвела я первый раз ребенка в садик)) нет,она конечно камуникабильная и все дела... Но я думала,что мне хотя бы рукой пока помашет, или обнимит. .. а вместо этого, мне сказали"Мама,иди домой, я сама справлюсь, а если терпение лопнеться?я приду... Ты … Читать далее