Девочки подскажите новую комедию что бы поржать… Какую нибудь тупую но смешную комедию))) муж с работы с пивом и рыбкой, а мне йогурт... Хотим посмотреть что то... А все либо старое либо не смешно
Девочки скажите дарят ли сейчас какие то подарки в род домах??). Я в 15 году рожала, подарили игрушку маленькую размером с ладонь и 3 памперса))) Любопытно,что сейчас дают))) Подруга рожала у нее что то на фото в инстаграмме так много всего...
Девочки, до слез болит правый бок, в низу((( ходить зверски больно, скорую вызвать ... По-любому скажут собирайтесь,поехали...а я одна дома,муж на работе... А дома я с ребенком 3 года. Попаверин и ношпа уже и так во мне... похоже на тонус... Я полы посылаю … Читать далее
Муж мне подарил подарок, щенок-хаски! Девочке не было еще месяца, сейчас ей полтора уже... Девочки,хитрее собаки я еще не видела... В течение всего дня она прикидываться немощной, слегка споткнется- скулит... На диван залезть не может,с дивана тоже,скулит … Читать далее
Была я с дочкой в стоматологии...?Жаловалась, что зубки болят?, нас посмотрели и сказали, что на анестезию...?? Нам помазали десну "?вареньем?" и сделали заморозку" снеговик пришел что бы варенье слопать". ?Как подействовала заморозка пошли лечить зубы … Читать далее
На половых губах появились язвочки... Генитальный герпис... Простыла я... Боль ужасная,особенно при мочеиспускании... Муж купил зовиракс,вроде полегче,но может быть кто знает как быстрее избавиться от недуга,ну или облегчить боль