Девчоночки, старшей доченьке 4 годика будет в апреле и рожать мне в феврале))) Дочка катострофически не хочет братика или сестренку, говорит я бабайкам отдам))) Так то она у меня добрая и ласковая, с другими маленькими играет, помогает встать если упал, … Читать далее
Девчонки подскажите, как отучить сосать палец? Мазали всем чем можно, ругали, объясняли, били по рукам и ***, уговаривали, и в смешной и в любой форме уже, и закутывали полотенцем ее как червячка что б руки по швам, бесполезно… врачи, врачи размахивают … Читать далее
если честно то очень боюсь на УЗИ ехать… вдруг, что то не так с малышом(( не ехать тоже нельзя…понимаю, что нужно все узнать как там малыш и если вдруг что то не так то быть готовой заранее или что то исправить… но все же… как представлю аж ладошки п … Читать далее
лежу, хожу, стою- тишина в животе… так только какие то шевеления есть, ощущаю чисто плавание и где малыш находиться, но не шевеление… Но стоит мне только сесть за ноут бук(положение сидя) и малыш тарабанит по пузырю мочевому или где то внизу живота … Читать далее