девчули спасайте, в общем срок у меня 13 недель по моим подщетам, все это время меня жутко тошнило, рвало, настроение как на качелях, то вверх то вниз, лентяйничала, все время лежала и спала, а сейчас все резко прекаратилось, тошнота, рвота, и так далеее… … Читать далее
нам 9 месяцев
15 января 2016 04:33
мы уже большие)ползаем ходим)) говорим мама папа баба няня
нам уже скоро 2 месяца… такая большая уже))держит головку, улыбается, гуллит)) что еще нужно для счастья? мое сердце бьется в тысячу раз быстрее, душа поет когда смотрю на свою доченьку) особенно когда она мне в ответ улыбается) это такое чудо) я ее … Читать далее
привет девченки… мои роды мне показались просто кошмарными… за месяц до родов я все ходила и решала как мне рожать.)) а в роддоме я уже совсем всех замучала, особенно соседок по палате… то КС то сама рожу… 10 апреля я легла в роддом… срок был уже 42 … Читать далее
девченки рожала сама..16.04.2015… у меня были разрывы… небольшой на шейке матки и половые губы… зашивали саморассасывающимися нитками… ужасно хочу полежать в ванной как нормальный русский человек… как думаете можно?
к гинекологу своему я не пойду … Читать далее
во вторник пойду в соц защиту… оформлять единовременное пособие и детские… через сколько примерно мне перечисляться деньги со дня подачи заявления и какие документы нужны?*