Как думаете что это такое? Чем помочь? Чем помазать?? Дочка ни где не ударялась не обжигалась дома. За сад сказать не могу. Вчера был пальчик розовый, сегодня уже вот такой.
Что делать как быть? У дочки началось отрицание какое то трусиков которые к приучению еще к горшку?только обрадовалась , что начала на горшок ходить трусики надевать, и тут вот такое. Сегодня в садике одеваю трусики у нее аж слезы потекли плакать начала … Читать далее
Во сколько вы забираете своих деток в 2 года из садика? Позавчера прихожу за дочкой, погода хорошая, смотрю гулять выходят. Пока ждали такси было 17:48 стояли возле садика, деток было еще 6 человек в группе. Я подумала , что если погода хорошая гулять … Читать далее
Много ли едят ваши детки после садика вечером в два года дома? Дочка ела после садика много, а вот пару дней уже как мало кушает, переживаю) привыкла , что кушает много, раньше накидывалась после сада на еду как будто целый день не ела? сегодня после … Читать далее
Ну почему надо спать идти, а не спится??дочка на удивление так поздно заснула, началось Мамское спокойное время, когда можно посидеть в телефоне. Вставать на работу в 5:20???
Подскажите пожалуйста, это нормально? Дочку отучила от ГВ когда дочке было 1,10. В декабре полностью отошли от ГВ. Таблетки не пила не перетягивала грудь не наливалась. С рождения дочки хоть грудь маленькая, молока было много. И вот сейчас убиралась … Читать далее
Отправляли ли бы вы куртку? Девушка молча оформила авито доставку через почту. Я написала ей , что отправлю в понедельник. В ответ она мне пишет - можно я померяю и если не подойдет отправлю обратно? Просто думаю есть ли смысл тогда отправлять? У меня … Читать далее