Кто колол носогубки, долго ли у вас проходил отек? Синяки? Точнее места где кололи. Впервые колола носогубки. В понедельник ходила к косметологу. Она предупреждала , что отек будет. Но все таки интересно у кого как было
Много ли кушают ваши детки за день в 2,2 года? Дочка последнее время мало ест, или мне так кажется? Допустим сегодня На завтрак съела омлет , два маленьких кусочка хлеба. Попила чай. На обед пюре ложек пять чайных, полторы тефтели в сметане, огурцы, … Читать далее
Кто вставал на молодую семью? Какие нюансы? Долго ждали своей очереди? Поделитесь пожалуйста. Вот если в этом году взяли ипотеку, можно ли подать на молодую семью? Будет ли смысл?
Как часто вы себя балуете? Покупаете допустим одежду, уход за телом и лицом, ходите на процедуры? Я последнее время делаю это часто, так как только от этого я получаю последнее время удовольствие?дочка постоянно на больничных , с садика разные болячки … Читать далее
Раньше так наряжалась чтобы выйти на улицу, всегда красивые платья обувь прическа) а теперь… джинсы багги, так как это удобно, кроссовки??эх. А как по другому? За ребёнком бегать так удобно?и гулять долго тоже. Купила себе макасины на весну дорогие , … Читать далее
Знаю , что можно уже все как говорится) но все таки спрошу. Редко но делаю суп из консерв сайры или сардины , и тд. Просто картошка рыба из консерв , зелень. Можно ли такое ребёнку в 2 года? Я спрашиваю именно за консервы