Достала с морозилки куриное филе утром, разморозилось, посмотрела дату там до 24.04.2025 годен, сейчас 28.04. Можно ли готовить из него? Запаха нет цвет нормальный
Вчера умер мой любимый папочка… не могу ни есть не спать, не могу быть одна, постоянно плачу. Болит сердце и душа… как вы справлялись с таким горем? Меня разрывает я хочу кричать от боли…
У меня умер папа… мама позвонила… еду к ней. Ушел главный человек в моей жизни , который был мне всем. Как пережить эту потерю? Я не знаю. Ближе никого у меня нет. Он воспитывал меня с полу годика. Я своего биологического отца не знаю и знать не хочу, … Читать далее
А у вас детки встают ночью в 2 года? Дочке 2,2. Уже как неделю начала вставать по ночам меня будить и вести на кухню, даю что нибудь покушать, например банан, она лежит кушает и засыпает. Хотя вечером после садика кушает нормально. Не понимаю что такое … Читать далее
Как Ваш ребёнок в 2 года ведет себя с Вами? У меня дочка в садике спокойная, с мужем тоже , на мне прям отрывается. Вечные крики истерики оры. Как со мной как будто бес вселяется?а я для нее все делаю, играю гуляю как угодно развлекаю. Всегда рядом … Читать далее
Вставать в 5:20 на работу. А я лежу, очень грустно, не могу заснуть. С мужем постоянные недопонимания. Давно уже нет душевных разговоров , вместе не гуляем, только я с дочкой всегда. Вместе время в общем не проводим. Не чувствую себя любимой, нужной … Читать далее